Thomann Stage Piano Tasche L

930 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Verarbeitung

140 Rezensionen

Thomann Stage Piano Bag L
44 CHF
Inkl. MwSt. zzgl. 15 CHF Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
M
Amazing value for money
MM96 22.03.2022
A very solid and rugged bag with thick padding to ensure the safety of the contained instrument, a little heavy though!
Handling
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Macht was sie soll
Anonym 08.02.2017
Ich hab die Tasche für mein Kawai MP5 geholt.
Passform ist gut und ich muss auch nicht unnötig irgendwo kräftig ziehen um die Tasche zu schließen. Wichtig ist nur dass man das Stagepiano richtig herum rein legt. Sonst drückt man mit der Außenwand die Tasten unnötig fest herunter was eventuell zu Schäden führen kann. Außerdem hätte ich mir vielleicht noch rollen am Fußende gewünscht, wie es bei anderen Produkten der Fall ist. Wenn jemand wirklich auf Tour unterwegs ist würde ich ebenfalls von diesem Produkt abraten, weil ich der Tasche keine festen Stöße zutraue.
Wegen dieser Minuspunkte gebe ich zwei Sterne weniger beim Handling.
Die Verarbeitung ist wirklich gut. Nicht nur für den Preis sondern grundsätzlich.

Fazit: Wenn man ein- bis zweimal im Monat unterwegs ist völlig ausreichend. Außerdem bekommt man richtig was für sein Geld. Wenn es professioneller wird würde ich eher eine teure Variante, wie z.B. ein Case, wählen.
Also klare Kaufempfehlung meinerseits.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Das Thomann SP5600 passt so gerade eben hinein
pcpanik 11.09.2018
Ich habe die Tasche für den Transport meiner beiden Stage Pianos Roland FP-30 und Thomann SP5600 gekauft. Je nach dem welches Instument ich mitnehmen möchte.
Das Roland passt problemlos, ist aber dicker, als die Tasche geschnitten ist. Hinein geht es aber dennoch gut.
Das Thomann SP5600 sitzt hingegen "Spack". Quasi in die Jeanshose hinein geschosssen.
Die außen angebrachten zusätzlichen Taschen sind zu knapp geschnitten, als das man dort mehr als nur Papier und Kabel unter bringen könnte. Das ist ein Nachteil. Ein wenig mehr Faltbares Material an den Rändern um Netzteil, Haltepedal etc. unter zu bringen wäre gut gewesen.
Die Verarbeitungsqualität ist gut.
Handling
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Recht gut - wenn nicht übermäßig strapaziert
Carsten942 25.03.2023
Jetzt seit einem Jahr im Einsatz mit meinem Nord Stage 3 - dessen schicke Tasche mir zu teuer war. Ganz klar: die Oberseite eines so teuren Gerätes ist darin NICHT gut genug geschützt, weswegen ich ein zusätzliches Polster dort eingelegt habe. Da aber nach meiner Erfahrung (vermutlich auch bei der teuren Tasche von Clavia) der Reissverschluss das lebenszeit-begrenzende Element solcher Taschen ist, ist diese Bag für mich bisher ein guter Deal.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Lieber mehr Geld ausgeben
Anonym 13.09.2023
Die Tasche ist hinsichtlich des Preises OK, aber eigentlich nicht das, was ich gebraucht hätte. Mir ist tatsächlich unverständlich, dass der bei allen Stagepianos vorhandene Notenständer nirgendwo untergebracht werden kann - eine Außentasche dafür gibt es nicht. Die Innentasche ist zu klein, sodass der Notenständer immer an der Tastatur rumkratzt.
Werde den Bag dennoch behalten, aber nur, weil noch eine Kiste mit anderem Kram eh immer mit dabei ist und der Notenständer dort transportiert wird. Ob die Verarbeitung gut genug ist, um auch ein paar Jahre auszuhalten, bezweifle ich, aber ... schauen wir mal
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Stage Piano Bag
Geronimo 04.06.2022
Gute Tasche - im Bundle super Preis-Leistungsverhältnis
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Günstiges Bag
pcem 28.11.2009
Ich hatte das Bag zu transportieren meines Roland RD-170 gekauft. Die Qualität des Stoffes hat mich positiv überrascht, die zwei eingearbeiteten Tachen sind auch ok, auch sehr praktisch sind die an den Enden angebrachten Griffe. Eine praktischere Möglichkeit, um sich das Ganze auf den Rücken zu bekommen wäre nett gewesen.
Handling
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EK
Günstige Tasche mit Schwächen
Ein Käufer 02.11.2020
Ich benutze die Tasche, um mein Roland Juno DS-88 mit dem Fiesta zwischen Haus und Proberaum zu transportieren. Von den Maßen her sitzt das Keyboard genau bis spack. Die Polsterung ist voll in Ordnung (in meinem Fall für ein Gewicht von 16 kg). Den Reißverschluss bekommt man gut zu und nichts kann mehr verrutschen. Die Seitentaschen sind leider recht flach, so dass man dort nur Kabel und vll. Papierkram verstauen kann, mehr nicht.

Die größte Schwäche in meinen Augen: Die rechteckigen Ringe, die die Tragegurte mit den aufgenähten Gurten verbinden. Durch den spitzen Winkel der Gurte von Tasche zu Schulter rutschen die Gurte in den "schmalen" Teil des Rings, so dass der Gurt stark geknautscht wird. Bislang hält alles, aber aus Angst, der Gurt könnte doch irgendwann reißen, hab ich IMMER noch eine Hand unter der Tasche. Eine regelmäßige Sichtkontrolle ist also in meinen Augen angebracht.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Erfüllt ihren Zweck
H.P. 09.08.2018
Die Tasche ist keine Schönheit, ist aber einigermaßen sauber verarbeitet und völlig geruchsneutral. Ansonsten erfüllt sie ihren Zweck, der da lautet, ein Yamaha P45 gelegentlich herumzutransportieren und vor Schmutz zu schützen. Die Polsterung ist minimal, beim Handling muss man also nach wie vor Vorsicht walten lassen.

Geliefert wurde die Tasche in unglaublich kompakt zusammengefaltetem Zustand. Ich habe es leider nie wieder geschafft, diese platzsparende Faltung irgendwie zu reproduzieren, sodass das Teil in meinem Abstellraum etwas mehr Platz in Anspruch nimmt als notwendig.

Tipp an Thomann: Faltanleitung beilegen! ;)
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gute Tasche
Betsi 07.04.2022
Sie tut was sie soll, hat einige Extra-Taschen und ist robust genug für die Autofahrt. Seit einigen Jahren in Benutzung und bisher ist noch nichts kaputt gegangen.
Der Gurt schneidet bei längerem tragen allerdings doch in die Schulter ein, daher Punktabzug.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Stage Piano Tasche L