the t.bone Headphone Adapter
2,95 CHF
Inkl. MwSt. zzgl. 15 CHF Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
P
Adapter in zwei Teilen
Pluto1010 06.01.2021
Beim herausziehen aus der Buchse ist der Adapter stecken geblieben aber sein Innenleben war noch am kleinen Stecker. Problematisch war den 6,3er Stecker dann aus der Buchse zu fischen. Man hatte ja fast nix mehr zum Anpacken. Eine Spitzzange half dann.
Ich habe ihn danach wieder zusammengebaut und er funktioniert noch. Könnte besser halten :-/
Zur Funktion selbst ist nichts zu beanstanden.
Handling
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Halten nicht sehr lange
Josua1111 03.07.2019
An sich gutes Produkt, aber nicht wirklich road-tauglich. Bei häufigem Ein- und Ausstecken hat man nach ein paar Monaten einen Wackler und irgendwann rutscht das Kabel gar von alleine raus.

Also fürs Studio gut, weil der Adapter dort einfach weniger Belastung ausgesetzt ist.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gut aber fast zu teuer
Toc6 05.10.2016
Was soll ich sagen, das Ding ist problemlos. Und dass man von irgendwelchen Ohrstöpseln mal die Adapter verliert, kommt leider schon vor. (Für Studiokopfhörer würde ich lieber gleich den Adapter mit Schraubanschluss nehmen. Aber tatsächlich braucht man manchmal auch Stöpsel, zum Beispiel wenn ein Cellist immer mit dem Kopfhörer am Instrument hängen bleibt beim Recorden.)

Wenn man sich überlegt, dass ein Cinch-Klinke-Adapter aus Metall gerade mal 75¢ kostet, dann kostet das Ding hier fast 4x so viel im Moment. Und als ich es gekauft hatte, kostete das Teil noch 4,50, da war ich schon grantig deswegen.

Nachtrag: Kauft man billigere Adapter von Ebay, die äußerlich genau aussehen, stellt man leider fest, dass der Preis gerechtfertigt ist. Die billigeren produzieren nur Wackelkontakte.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TC
Ein preisgünstiger Adapter
Technikteam C. 19.11.2020
Er hat ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Weder Leistung noch Preis sind dabei besonders hoch. Die Oberfläche verliert sehr schnell an Glanz und das "dicke" Ende lässt sich drehen. Keine gute Verarbeitung aber den Preis trotzdem wert weil es ja trotzdem funktioniert.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Vorsicht mit dem Adapter
Alfred9718 11.11.2017
Ich habe mir 2017 diesen Adapter gekauft und war bisher immer zufrieden.
Leider hat sich heute dieser in seine Einzelteile zerlegt.
Beim Abziehen aus der Buchse eines Keyboards merkte ich schon, dass da was nicht stimmt.
Ich hab diesen Stecker dann ganz vorsichtig herausgezogen und siehe da, er hat sich in seine Einzelteile zerlegt. Wie kann das passieren. Die Spitze, das Mittelteil und der Schaft sind nun 3 Teile- nicht mehr zu verwenden. Werde das mit Thomann abklären. Sowas darf nicht passieren. Zum Glück hab ich die Stummel aus dem Key gefischt, ohne das Key zu zerlegen...
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RA
Grundsätzlich gut, aber eingeschränkte Lebensdauer
Rikk Arving 10.02.2017
Ich habe schon dummerweise einige dieser Stecker in den letzten Jahren gekauft. Aber hin und wieder gingen viele kaputt und ohne vorher mechanischen Schaden angenommen zu haben, gab es Probleme mit Wackelkontakten. Nach meiner Erfahrung sind solche Adapter in Form von kurzen Patch-Kabeln die bessere Lösung. In diesem Shop wäre das z.B. das "pro snake TPA 1003 WJ".
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Beim Rausziehen zieht's den äußeren vom inneren Stift
Johannes4831 09.06.2016
Nach viel Rein- Rausgestöpsel bleibt der dickere Teil in der Buchse und den anderen Teil halte ich in der Hand :-/
Problemlösung entweder neu kleben oder ich kauf ein paar mehr und stöpsel den Kopfhörer (mit der Miniklinke) um.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ka
Funktioniert nicht am Boss RC-2
Kay aus S. 11.01.2015
An sich ein schönes Teil an dem es nicht zu mäkeln gibt. Hatte es ursprünglich als Adapter gekauft um es am Boss RC-2 anzuschließen, da funktioniert es aber nicht. Der Stereo Adapter schaltet den internen On/Off Schalter im RC-2 nicht ein. Das geht scheinbar nur mit Mono Steckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
War Lückenfüller ...
RudiK 27.11.2014
Man möchte eine Bewertung. Bitteschön: Ich hab den Adapter als Lückenfüller bestellt, um auf "frei Haus" zu kommen.

Insofern gibt es nix zu bewerten.

Adapter schließt die physikalische Lücke zwischen zwei eigentlich inkompatiblen Schnittstellen.

Soweit bewertet. Mehr muß er nicht können.

Dieser schaut noch gut aus und würde als solches auch als Halskettchenanhänger eine gute Figur machen.

Wer´s mag ...
Verarbeitung
1
9
Bewertung melden

Bewertung melden

the t.bone Headphone Adapter